생산자명 : 심동섭
경작/생산지주소 : 성산면 송암리 543 /경지면적 1,600m² 애호박, 노지, 개두릅, 들깨
산 109-5 / 경지면적 3,100m² 단감, 고구마(호박/밤), 개두릅
사천면 덕실리 454-6 / 경지면적 3,074m² 매실, 산마늘, 달래, 여름 옥수수(미흑찰), 자두
영농철학 : 유기농인증, 친환경 고집, 농사는 무농약이여야 하는 것이 당연하다고 생각해야 한다.
화학비료 없이 유기농인증은 당연
생산물정보 : 개두릅, 산마늘, 달래, 내실, 자두, 옥수수, 애호박, 고구마, 방사계란
생산과정정보 : 친환경 유기인증 퇴비, 유박퇴비, 유기농 살균제(유황약 유화제)
방사계란 일반사료(무항생제), 닭 전용사료(옥수수계통)
수확시기 및 판매량 : 산마늘 3월 중순~4월 / 100kg
달래 3월 중순~4월 / 200kg
매실 6월~7월초 / 200kg
자두 6월 중순~7월초 / 100kg
옥수수 6월말~8월 중순 / 200kg
애호박(재래) 7월~10월 / 1,000개
고구마 7월~10월 / 100kg
방사계란 50개
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.